수료기준 : 진도율 80% 이상
교육비용 : 0원
교육수강신청회차 | 강의명 | 교육시간 |
---|---|---|
회차1 | 강의명01_재료썰기 | 교육시간00:22:21 |
회차2 | 강의명02_콩나물밥 | 교육시간00:06:08 |
회차3 | 강의명03_비빔밥 | 교육시간00:15:10 |
회차4 | 강의명04_장국죽 | 교육시간00:07:59 |
회차5 | 강의명05_완자탕 | 교육시간00:14:58 |
회차6 | 강의명06_두부젓국찌개 | 교육시간00:04:54 |
회차7 | 강의명07_생선찌개 | 교육시간00:09:57 |
회차8 | 강의명08_생선전 | 교육시간00:12:01 |
회차9 | 강의명09_육원전 | 교육시간00:09:45 |
회차10 | 강의명10_표고전 | 교육시간00:08:38 |
회차11 | 강의명11_섭산적 | 교육시간00:10:58 |
회차12 | 강의명12_화양적 | 교육시간00:12:39 |
회차13 | 강의명13_지짐누름적 | 교육시간00:11:41 |
회차14 | 강의명14_풋고추전 | 교육시간00:09:25 |
회차15 | 강의명15_무생채 | 교육시간00:03:33 |
회차16 | 강의명16_도라지생채 | 교육시간00:05:33 |
회차17 | 강의명17_더덕생채 | 교육시간00:06:27 |
회차18 | 강의명18_겨자채 | 교육시간00:14:05 |
회차19 | 강의명19_육회 | 교육시간00:08:12 |
회차20 | 강의명20_미나리강회 | 교육시간00:08:54 |
회차21 | 강의명21_두부조림 | 교육시간00:07:07 |
회차22 | 강의명22_홍합초 | 교육시간00:04:35 |
회차23 | 강의명23_너비아니구이 | 교육시간00:08:23 |
회차24 | 강의명24_제육구이 | 교육시간00:05:54 |
회차25 | 강의명25_북어구이 | 교육시간00:07:42 |
회차26 | 강의명26_더덕구이 | 교육시간00:06:57 |
회차27 | 강의명27_생선양념구이 | 교육시간00:10:36 |
회차28 | 강의명28_잡채 | 교육시간00:21:56 |
회차29 | 강의명29_탕평채 | 교육시간00:10:26 |
회차30 | 강의명30_칠절판 | 교육시간00:18:29 |
회차31 | 강의명31_오징어볶음 | 교육시간00:10:20 |
이메일집단수집거부
닫기본 웹 사이트에 게시된 이메일 주소가
전자우편 수집 프로그램이나 그 밖의 기술적 장치를 이용하여 무단으로 수집되는 것을 거부하며,
이를 위반시 정보통신망법에 의해 형사처벌됨을 유념하시기 바랍니다.